Excluindo


A Ghostery Enterprise ajuda a entender como as empresas frequentemente recolhem e usam os seus dados para direcionar os anúncios a você, proporcionando a possibilidade de exclusão de tal alvo se desejado. Quando se exclui uma empresa pelo site da Ghostery Enterprise, ela envia uma mensagem para os servidores dessa empresa. Essa mensagem requer a devolução de um cookie de exclusão para os servidores e o seu armazenamento no seu computador na forma de cookie de navegação

A maioria dos navegadores da internet permite visualizar o conteúdo dos cookies que estão guardados em seu computador. Isso permite que você mesmo(a) possa verificar a presença de cookies. Por exemplo, isso é exibido pelo Firefox ao se clicar duas vezes no cookie de exclusão:


 

para visualizar o conteúdo de exclusão de uma empresa em particular, vá para essa página, pesquise pela empresa que procura e clique em seu nome. Se essa empresa oferecer a opção de exclusão, as informações sobre o cookie de exclusão serão visualizadas em 'seção de cookies de exclusão.

É importante compreender que os cookies não são partilhados pelos navegadores da Internet. Por exemplo, o Internet Explorer e o Firefox armazenam cookies em locais diferentes e não conseguem ler os seus respetivos cookies. Portanto, se excluir o rastreamento da Empresa ABC no Internet Explorer, o mesmo não será excluído no Firefox. Será necessário repetir o processo no Firefox para se excluir em ambos os navegadores.